СЕБАСТЬЯ Н ЖАПРИЗО ЛЮБИМЕЦ ЖЕНЩИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Своей тыльной частью она вертела так, что при одном только взгляде на нее кружилась голова. И как раз в ту минуту, когда этот бесшабашный молодой авантюрист уже располагается в будущем, чтобы дать там волю своим безудержным фантазиям, до него долетает аромат олеандров, потом чей-то смех, и его вновь осеняет то самое забытое им видение, столь же яркое, как и в первый раз, и до того умиротворяющее, до того явственное, что он не может не признать в нем знамения небес. Я подошла к нему, утирая слезы. Минуту спустя незнакомец позади меня поднялся, и я почувствовала, что шнурок скользит по моей шее. Особенно интересно было ловить токости перевода, ведь историю каждой из рассказчиц переводил отдельный толмач. Когда я набралась мужества их открыть, он стоял на прежнем месте и теребил в руках, пробуя на растяжение, резиновую шапочку, похожую на разрезанную пополам камеру от мяча — приглядевшись, я поняла, что это и есть половинка камеры.

Добавил: Gozahn
Размер: 34.64 Mb
Скачали: 78930
Формат: ZIP архив

Внешности не ахти какой — устоять можно; на голову ниже меня, но широкоплечий.

Платье на ней и впрямь роскошное — атласное, с кружевной отделкой. Он выскочил наружу, обежал фургон и остановился как вкопанный. Ощупью я нашла стартер. Когда я набралась мужества их открыть, он стоял на прежнем месте и теребил в руках, пробуя на растяжение, резиновую шапочку, похожую на разрезанную пополам камеру от мяча — приглядевшись, я поняла, что это и есть половинка камеры.

Во внешности дружка я при случившейся замене ничего не потеряла — да и возможна ли была замена на худшее? В свете моих фар и светивших навстречу прожекторов я увидела, что это солдаты в серо-голубой форме, с винтовками и в касках и что они перегородили дорогу двойным рядом рогаток.

  ПАВЕЛ СТОВБЧАТЫЙ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В одиночку меня рожала.

«Любимец женщин», Себастьян Жапризо — Жизнь хороша!..

Жапризо Себастьян — Обреченное начало. Встав и отдышавшись, он с минуту смотрел на меня, не говоря ни слова. Меня ведь нашли в пляжном сарайчике, куда матрасы и шезлонги убирают. Я обняла родителей, которые отводили глаза, скрывая волнение, — ведь я покидала их впервые. Одно время, пока я в Париже жила, брала даже уроки французского — чтобы говорить покрасивше. Чтобы отвлечься от этих горьких мыслей, я принялась старательно вглядываться в темноту за светом фар и наконец выдавила из себя:.

Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Немного погодя я заметила, что он задремал; я осторожненько подсунула ему под голову подушку и погасила светильник около нашего ложа. Одну туфлю я потеряла, другую он сам стащил у меня с ноги и зашвырнул подальше. И тогда никому и никогда меня не найти.

Похожие книги на «Любимец женщин»

Он просидел там всю ночь. В коротенькой комбинации меня пробирала дрожь. И выпадет ли ему шанс, прежде чем все остановится — его сердце, закат солнца и коловращение галактик, — вновь насладиться тем неуловимым видением? Спорить я не стала. Объятая ужасом, с ружьем в руках я окаменела. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. То исправить макет, то переделать иллюстрацию — чего он только не придумывал. И мы вдвоем спускались по залитой солнцем улице гордым шагом уроженцев Сан-Аполлинаре, провинция Фрозиноне.

  АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ТАЛАНТОВ ОЛЬГА ШЕРСТОБИТОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глухой, сдавленный голос — не голос Северена — скомандовал мне:. Только немного пусто на душе.

Любимец женщин

Спустя мгновение на поляне появился лесник, настоящий лесник с усами, в фуражке, сапогах и с двустволкой в руках. Мне пришлось поить его — сам бы он чашку не удержал. Я же, вместе с Джитсу, осталась рядом с Мадам. Лица его я различить не могла, но сама его окаменелость свидетельствовала об жепщин состоянии, в каком он пребывал.

Себастьян Жапризо. Любимец женщин

Он обливался потом, задыхаясь так, что его скрючило. Я осталась с ним наедине на добрую четверть часа. Едва я допила последний глоток, как он повлек меня к деревьям.

Уж и не знаю как, но в порыве чувств я очутилась верхом на его коленях. В свете спиртовки я мельком увидела рослого молодого человека с бритым наголо черепом и со щетиной на лице, в рубахе грубого полотна без ворота.