ПЕСНЯ ТОВАРИЩ Я ВАХТУ ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ СКАЗАЛ КОЧЕГАР КОЧЕГАРУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внизу было мрачно — луч солнца и днем Не может проникнуть в тот угол. Напрасно старушка ждет сына домой, Ей скажут — она зарыдает, А волны бегут от винта за кормой И след их вдали пропадает Пойди заяви ты, что я заболел И вахту не кончив бросаю, Весь потом истек, от жары изнемог, Работать нет сил — умираю. Товарищ, мы едем далеко — Подальше от милой земли Товарищ, я вахты не в силах стоять,- Сказал кочегар кочегару, Огни в моих топках совсем не горят, В котлах не сдержатъ мне уж пару Пойди, заяви им, что я заболел И вахту, не кончив, бросаю, Весъ потом истек, от жары изнемог, Работатъ нет сил, умираю. А он, изгибаясь пред жарким огнем, Лопатой бросал ловко уголь. У самовара я и моя Маша. Как тысячи змей те пары же шипят, Из труб кое-где прорываясь.

Добавил: Mooguramar
Размер: 35.38 Mb
Скачали: 30147
Формат: ZIP архив

Напрасно старушка ждет сына домой: Окончив кидать, он напился воды, Воды опресненной, нечистой. Проститься с товарищем утром пришли Матросы, друзья кочегара Последний подарок ему поднесли, Колосник обгорелый и ржавый К ногам прявязали ему колосник И койкою труп обернули Пришел корабельный священник-старик И слезы у многих блеснули Лицо его, плечи, открытую грудь И пот, с них катившийся градом А он, изгибаясь пред жарким огнем, Лопатой бросал ловко уголь.

404 Not Found

Нет ветра сегодня, нет мочи стоять, Согрелась вода, душно, жарко. На палубу вышел — сознанья уж нет, В глазах у него помутилосъ, Увидел на миг ослепителъный свет, Упал, сердце больше не билось.

  ВЕСЁЛАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА 2 НИЩЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О, если бы мог кто туда заглянуть, Назвал кочегарку бы адом! В руках восковую свечу он держал, Воск таял, жарою нагретый. Проститься с товарищем утром пришли Матросы — друзья кочегара, Последний подарок ему поднесли — Колосник вазту и ржавый. Всю ночь в лазарете покойный лежал, В костюме матроса одетый.

держмть Доску приподняли дрожащей рукой, И в саване тело скользнуло. Ей скажут — она денжать Товарищ, мы едем далеко — Подальше от милой земли Товарищ, я вахты не в силах стоять,- Сказал кочегар кочегару, Огни в моих топках совсем не горят, В котлах не сдержатъ мне уж пару Пойди, заяви им, что я заболел И вахту, не кончив, бросаю, Весъ потом истек, от жары изнемог, Работатъ нет сил, умираю.

Леонид Утёсов — Раскинулось море широко Исполнитель: С лица его падал пот, сажи следы, Услышал он речь машиниста: Радио Музыка Хит-парады Что играло?

Термометр понялся аж на сорок пять, Без воздуха вся кочегарка. На палубу вышел, сознанья уж нет, В глазах его все помутилось, Увидел на миг ослепительный свет, Упал — сердце больше не билось. Всю ночь в лазарете покойник лежал В матросскую форму одетый, В руках на груди крест из товкрищ держал — Воск таял жарою нагретый.

Он лопату схватил, Собравши последние силы, Дверь топки привычным толчком отворил И пламя его озарило: Бессильно здесь наше искусство. Был тих, неподвижен, в тот миг океан, Как зеркало воды блестели. Явилось начальство, пришел капитан, И «Вечную память» пропели. А волны бегут от винта за кормой, И след кочелар вдали пропадает.

  ВАЕНГА Я БОЛЕЮ ТОБОЙ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

товарищ я вахту не в силах стоять сказал кочегар кочегару listen online. Music

Но доктор сказал, покачав головой: Явилось начальство, пришел капитан, И вечную память пропели. Внизу было мрачно — дерлать солнца и днем Не может проникнуть в тот угол. Окончив кидатъ, он напился воды-Воды опресненной,нечистой, С лица его падал пот, сажи следы, Услышал он речъ машиниста: За поручни слабо хватаясь рукой По трапу он вверх подымался, Идти за лекарством в приемный покой Не мог, от жары задыхался.

Раскинулось море широко, И волны бушуют вдали. О, если-бы мог кто туда заглянуть- Назвал кочегарку бы адом: Ты вахту, не кончив, не смеешь бросать, Механик тобой недоволен.

Юрий Шевчук — слушать на радио онлайн —

Был тих, неподвижен в тот миг океан, Как зеркало воды блестели. Товарищ ушел — он лопату схватил, Собравши последние силы, Дверь топки привычным толчком отворил, И пламя его озарило.

Напрасно старушка ждет сына домой, Ей скажут — она зарыдает, А волны бегут от винта за кормой И след их вдали пропадает