КОННИ МЕЙСОН СОБЛАЗНИТЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне этот обычай кажется варварским. Девон оставалась задумчивой, вперив взор через окно кареты на гомонившую толпу. Не успела Девон опомниться и из последних сил пуститься наутек, как Диабло распахнул дверцу, ворвался внутрь и плюхнулся прямо на стройную фигурку Девон. На его губах притаилась сардоническая усмешка, а холодный надменный взор скользил поверх взбудораженной толпы, находя в этом повод для какого-то только ему понятного и доступного веселья. Инстинктивно она отметила, что глаза Диабло ясные и пронзительно-серые. Одному только Всевышнему известно, сколько горя за последние годы причинили нам испанцы!

Добавил: Didal
Размер: 32.3 Mb
Скачали: 96165
Формат: ZIP архив

И все же неуемная жажда жизни горячо и настойчиво клокотала в его жилах. Он непокорно покачал головой, отказываясь трусливо встречать смерть, и скорее предпочитая умереть с достоинством. Где-то в глубине души Девон интересовало, а что же все-таки способно повергнуть такого человека, как Диабло, на колени, затем она быстро отогнала эту мысль от себя прочь.

Нельзя было разобрать цвет его глаз с того места, где она сидела, однако, девушка успела заметить озорные смешинки, притаившиеся в уголках его благородного рта.

А я-то, папочка, думала, что вы с Винни знаете меня гораздо.

Конни Мейсон — Соблазнить дьявола

Диабло был смуглым, опасным и гибельно красивым: Мне этот обычай кажется варварским. Это вряд ли можно было считать незыблемой истиной, поскольку отец Винстона, герцог Гренвиль, слыл заядлым игроком, просадившим за карточным столом все свое наследство, однако лорд Чатем вовсе не собирался обременять прелестную головку Девон столь удручающими подробностями биографии герцога, поскольку тот находился на смертном одре.

  ГЕНЕТИКА КРОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, согласись, не я тому причина. И все же неуемная жажда жизни горячо и настойчиво клокотала соблазнииь его жилах. Было ли для него что-нибудь в жизни свято? Я говорю о том, что для того чтобы увидеть последний вздох дьявола, нужно проделать оставшийся путь самим. Когда она их расчесывала, то пряди волос струились нежным каскадом мягких волн и завитков ниже талии. Высокий и импозантный, даже, можно сказать, царственный, он стоял с накинутой на шею петлей, связанными за спиной руками, готовый заплатить дьяволу щедрую мзду.

Мейссон меня Регистрация Забыли пароль? Вызывающе дерзкий, гордый и непокорный, он стоял дьяволк сооруженном наспех эшафоте.

На его губах притаилась сардоническая усмешка, а холодный надменный взор скользил поверх взбудораженной толпы, находя в этом повод для какого-то только ему понятного и доступного веселья. Соблзанить головами ревущей, беснующейся толпы их глаза встретились, взоры устремились друг на друга, и Девон почувствовала, как краски мира померкли вокруг.

Здесь было где разгуляться всласть вору-карманнику — рай, пожалуй, поприбыльней, чем на деревенской ярмарке или в базарный день.

Читать «Соблазнить дьявола» — Мейсон Конни — Страница 1 — ЛитМир

Когда экипаж подъехал поближе к воде, Милорд высунул голову из окна, чтобы получше разглядеть происходящее. Шум стоял оглушительный, зрелище по пестроте красок не уступало цирковому балагану, а кутерьма царила невообразимая для столь устрашающего и грозного события.

Девон бросила на отца мнйсон взгляд. Густая черная борода скрывала глубокую ямку на левой щеке. Здесь было где разгуляться всласть вору-карманнику — рай, пожалуй, поприбыльней, чем на деревенской ярмарке или в базарный день.

  КОЛОМИЙЧЕНКО ДОРОГОЮ ДОБРА ПРОГРАММА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соблазнить дьявола

Возьми с собой Хадли и идите искать отца. Девон оставалась задумчивой, вперив взор через окно кареты на гомонившую толпу.

Страх сковал ее движения. Его смех заставил Девон содрогнуться всем телом. Девон бросила на отца суровый взгляд. Если уж ему суждено умереть, размышлял Диабло, то нет ничего лучше, чем прихватить с собой в могилу образ очаровательной блондинки. Девон оставалась задумчивой, вперив взор через окно кареты на гомонившую толпу. Затем к соблащнить изумлению он открыл рот, и его гомерический, смачный и непристойный хохот раскатился над толпой, словно насмешливый вызов смерти.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И только любовь, чувство ответственности за судьбу дорогой ему женщины заставляет его вернуться в мир, когда-то жестоко отвергнувший юношу и занять в нем достойное место. Ровно в полдень Темза находилась между отливом и приливом.

Но, согласись, не я тому причина. Ее восхищенный визг слегка развеселил. Если бы не договор с Винни здесь встретиться, то, наверняка бы, я осталась дома.