ДАРЬЯ СУМАРОКОВА ПРИТВОРИСЬ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сразу после того, как его накормили, он начал громко петь на коверканном хохляцком языке разные неприличные песенки, посему фамилию определили как Певучий. Почти взрослый человек… вот так, Ленка. И снова я к тебе вернусь… В новом романе Дарьи Сумароковой «И снова я к тебе вернусь…» продолжается история Лены Сокольниковой, героини романа «Притворись, что мы вместе». Правда, я там мало кого знаю пока, но за благодарность в денежном эквиваленте, думаю, приедут. Выглянула из кухни мама в переднике, с поварешкой и тут же исчезла.

Добавил: Vole
Размер: 11.43 Mb
Скачали: 83228
Формат: ZIP архив

Лена упорно делает выбор в пользу наиболее хлопотного варианта.

Похожие книги

Уставшие глаза и глубокие морщины. Я чувствовала себя абсолютно несчастной от невозможности даже просто приблизиться, побыть рядом, посмотреть и хотя бы краем уха услышать, о чем они говорят. В конце одиннадцатого класса меня таки заставили досрочно поступить в нормальный технический институт. Жизнь постоянно ставит симпатичную и талантливую докторшу Лену перед моральным выбором: Ну выпил я пивка в обед.

Затаившись, я старалась не думать о том, что же буду делать, если не поступлю.

В ушах шумело, будто кто-то забыл закрыть водопроводный кран. Руки все безнадежнее придерживали нижнюю часть грудины и верх живота. Глубоко дыша, я вмечте к доске объявлений на стене деканата.

Платье сшили просто и быстро, у маминой подруги, без кринолинов и фаты — и то и другое повергало меня в панический ужас. Годы только прибавили госпоже Вербицкой достоинства и красоты. Однако выползающая из старенького аппарата тонкая бумажка разрушила всю мою стройную теорию.

  ИВАНУШКИ ИНТЕРНЕШНЛ ПЕСНЯ ПРО СИРЕНЬ СЛУШАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вовка довольно сдержанно поздоровался и сел на краешек моего кресла, положив руку мне на плечо. Сорокин тихо раздваивался между останками Барби и спортивными новостями.

Однако именно такие больные оказывались самыми неудобными: Через несколько дней после появления ночного хобби я втихаря конфисковала у отца армейский бинокль. Ночью меня почему-то потянуло к окну, но после поступления в институт, а тем более после начала работы в гинекологии, я почти перестала воровать отцовский бинокль.

Мне казалось, что выше этих знаний нет ничего, и все то, что проходили в школе, теперь считалось ненужным и бесполезным.

Мне очень понравился роман, легко читается, за 3 вечера прочитала.

Читать онлайн «Притворись, что мы вместе» автора Сумарокова Дарья Викторовна — RuLit — Страница 1

Домашний вечер протекал спокойно, в полном составе и без скандалов. Во-вторых, как мне сразу пояснили, не было ни нужных знакомств, ни лишних денег, а что такое Сумароква медицинский в Санкт-Петербурге, знали. Я постояла еще какое-то время перед списком, перечитывая и перечитывая свое имя, потом, набрав в легкие побольше воздуха, повернулась и полетела в сторону метро, не чувствуя собственного тела, переполненная ощущением бесконечной свободы.

Они были богами, и этот факт не подлежал сомнению: Каждый отсек был уже наполнен. Нечего тут у молодых и незамужних драгоценное время отнимать.

Притворись, что мы вместе

Думаешь, что уже все знаешь и равных тебе просто. На наш выпускной Владимира притащил его двоюродный брат, учившийся в параллельном классе.

  АГУТИН ШОФЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наших разговоров он не слушал, взял чашку кофе и тупо уставился в окно. В ушах шумело, будто кто-то забыл закрыть водопроводный кран. Тридцать лет отработала учителем, посещала врачей только на медосмотрах.

Вот теперь это реальная семейная единица, реальный муж, реальные заботы — вместе до конца….

Номер шестьдесят пять — Сокольникова Елена Андреевна. Сначала появлялись операционные сестры, раскладывали инструменты и включали аппаратуру, потом завозили больного.

Онлайн книга Притворись, что мы вместе. Автор книги Дарья Сумарокова

ссумарокова Вместе с Асрян мы в течение одного дня оформили все необходимые бумажки и на всю стипендию купили новые медицинские костюмы — белая кофта и зеленые штаны. У тебя же пока нет вариантов по работе, так ведь? Для меня очень важным оказалось и то, что Ирка совершенно спокойно относилась к цвету моих волос и пятидесяти килограммам живого веса, обычно находившегося в узких драных джинсах или практически несуществующей юбке.