АХМАНОВ СТРАЖ ФАРАОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ненавистная рожа маячила перед ним, скалясь в издевательской ухмылке, и был в этот миг Баштар похож на волка, на злобного чеченского волчару, глядевшего на Семена с гранитной плиты. И в результате сто четырнадцатый обелиск стал для Семена не ступенькой к свободе, а камнем обмана. Тайная летопись жреца Инени,не дошедшая до потомков. У Дукуза Семен не задержался, успел только высечь его портрет из алебастра, и был тот бюстик настолько хорош, что редкостного умельца перекупили с изрядной прибылью. Большая, в рост человека, из серого гранита, с закругленной верхушкой и тщательно отшлифованная… Под закруглением — полумесяц со звездочкой, ниже — прихотливая вязь арабских письмен, а еще ниже — волк с ощеренной пастью.

Добавил: Yot
Размер: 15.30 Mb
Скачали: 27323
Формат: ZIP архив

Дважды Семен бежал, от Саламбека и Хасана, однако неудачно; в первый раз словили его в горах, а во второй — прямо в Грозном, в милиции, куда он сунулся по глупости.

Михаил Ахманов — Страж фараона

Не знаю доподлинно, кем он. Все остальное пространство у стен занимали груды камней, ведра с песком и наждаком да инструменты, а в середине, под самой лампочкой, торчал почти готовый памятник — оставалось лишь высечь даты рождения и смерти. Михаил Ахманов — Страж фараона Здесь можно купить «Михаил Ахманов — Страж фараона» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Нет, не в пустоту, во что-то мягкое или не такое ахмкнов, как камень… Инерция швырнула Семена вперед, он покатился, чувствуя хлесткие травяные стебли обнаженной кожей, прижался к земле, потом, не выпуская кувалды из рук, поднял голову.

Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Поднимая увесистый молот, Семен шагнул к могильной плите.

Михаил Ахманов — Страж фараона читать онлайн и скачать бесплатно

Всякая плита с художественным оформлением приносила Баштару от семисот до полутора тысяч зеленых, и, памятуя о количестве сур в священной книге, он мог почитать себя богачом. Польстился на крутые бабки, приехал в Хасавюрт ваять местных нуворишей! Рядом с ним, прямо на полу, миска с пшенной кашей и глиняный кувшин с водой. Кожу имел смугловатую, глаза и волосы — темные, нос и губы — благородных очертаний, а лицо его было из тех лиц, какие ваятели фароона высекают в камне, фарана отца богов Амона.

  ЛЕХА МЫЛЬНЫЙ И АЛЕКСАНДР БЫСТРИЦКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С тем он и удалился, хихикая в бороду.

Теперь лишь яркая голая лампочка у потолка освещала подвал — большой, восемь на шесть метров; слева — параша, справа — служивший постелью старый продавленный матрас.

А я — горбатиться в твоем подвале и камень рубить? И как ты их станешь считать да мусолить? Чтобы верхняя челюсть налево, а нижняя — направо!. Всякая плита с художественным ахманоа приносила Баштару от семисот до полутора тысяч зеленых, и, памятуя о количестве сур в священной книге, он мог почитать себя богачом. Михаил Ахманов — Окно в Европу.

Читать Ахманов Михаил Страж фараона

У Дукуза Семен не задержался, успел только высечь его портрет из алебастра, и был тот бюстик настолько хорош, что редкостного умельца перекупили с изрядной прибылью. Михаил Ахманов — Флибустьер. Его наверняка перепрячут либо перекупят. Цвет фона Цвет шрифта.

Теперь лишь яркая голая лампочка у потолка освещала подвал — большой, восемь на шесть метров; слева — параша, справа — служивший постелью старый продавленный матрас.

Удрать же от Баштара и шайки его сыновей с племянниками возможности не было никакой — дикие скалы кругом да одна дорога, где всякий чужак заметен, как гвоздь в доске.

Ненавистная рожа маячила перед ним, скалясь в издевательской ухмылке, и был в этот миг Баштар похож на волка, на злобного чеченского волчару, глядевшего на Семена с гранитной плиты. Великий Хапи Он явился однажды из ффараона тьмы и был высок, могуч и статен, но во всем остальном подобен сыновьям Та-Кем, а не рыжим темеху, не белолицым шерданам из народов моря и не жителям страны Куш. И в результате сто четырнадцатый обелиск стал для Семена не ступенькой к свободе, а камнем обмана.

  ПОВАЛИЙ ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАМ И РВЁТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кому — бюстик, кого — в полный рост, а самых достойных персон изобразим на аргамаке с кривым ятаганом в зубах… Вот и наваял! Его наверняка перепрячут либо перекупят. С тем он и удалился, хихикая в бороду. Даже в нынешние просвещенные времена многие теряют ее отчасти или полностью по тем или иным причинам: Реальность на секунду будто расплылась перед ним; сквозь алую пелену он не видел ни ярко вспыхнувшей лампочки, ни засаленного матраса, ни камней и ведер фароана стены, не чуял зловония, коим тянуло от параши, не слышал, как во дворе, за дверью, Баштар что-то толкует одной из десятка своих невесток.

Теперь лишь яркая голая лампочка у потолка освещала подвал — большой, восемь на шесть метров; слева — параша, справа — служивший постелью старый продавленный матрас. Чтобы, значит, выезжать на пикники со всем комфортом, с закуской и выпивкой, и поминать братана добрым словом….

Он злобно скрипнул зубами. Тайная летопись жреца Инени,не дошедшая до потомков. Польстился на крутые бабки, приехал в Хасавюрт фараора местных нуворишей!