В КРАПИВИН БЕЛЫЙ ШАРИК МАТРОСА ВИЛЬСОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом сорвал с травы похожий на гусиную лапку листок и тоже оттиснул. Будто на ней взорвались атомные бомбы…. Рассказал, что работал на севере, в поселке у Обской губы, а сейчас перевели сюда. Порекомендую Маркеса — там про очень взрослых, и произведение — шедевр. Шарик с последней ступеньки прыгнул к стене, отскочил и закатился под лестницу. Старый, потрескавшийся, местами обвалившийся… Но все равно прекрасный корабль! Жаль, что нет с собой весов, а то прямо здесь можно было бы заняться шариками… Ладно, бильярд — это потом, а пока он слепит что-нибудь на память о сегодняшнем путешествии.

Добавил: Tolabar
Размер: 39.95 Mb
Скачали: 42134
Формат: ZIP архив

Белый шарик Матроса Вильсона Владислав Крапивин.

Владислав Крапивин

Может, несчастный этот шарик излучает лишь такую частоту, что его никто не замечает? Юлий Генрихович рассказал, матросс узор на пальце у каждого человека свой, двух одинаковых не бывает…. Настольный бильярд стоял в коридоре второго этажа и скрашивал жизнь ребятам кто постарше. После отбоя Стасик тихо-тихо плакал в подушку. Больше всего годились бы, конечно, стальные шары от больших кольцевых подшипников — как в настоящем настольном бильярде.

Крапивин Владислав — Белый шарик Матроса Вильсона. Слушать аудиокнигу онлайн

А Стахановская баня, та вообще напоминает океанское судно: Зато знал другое вернее, чувствовал: Из-под вагона выбрался лысоватый старый дядька в замасленной куртке. А мне велел идти в детскую и приготовиться…. И окутывал его липкий желто-зеленый туман, в котором трудно было дышать.

  КЭТРИН МАНН ХОЧУ В ПОСТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Семена плывут в тихом воздухе… Чудо что за улица! Стасик благодарно взял шарик в обе ладони.

Белый шарик Матроса Вильсона

Не то Мортон, не то Вильсон…. Сидит в углу смирный сверчок с книжкой, не мешает. И не только глаза, а всего Стасика.

Слишком плохо ему было, не до удивления. Теперь надежда только на отчима.

Юлий Генрихович ему тоже стал доверять, когда понял, что Стасик Скицын человек надежный. Натягивались жилы, выворачивало душу тошнотворным отчаянием….

Владислав Крапивин — Белый шарик Матроса Вильсона (Сборник) — стр 1

Недавно Юлий Генрихович целую горсточку подарил Стасику за то, что он помогал развешивать дробь для охотничьих зарядов. Семь раз проверь и отмерь… Для точности, для отмеривания зарядов служили аптечные весы с крошечными блестящими гирьками.

Было трудно пробить межпространственный вакуум…. А наперерез — глупый Хрын. Тихий солнечный день с беззаботностью и свободой…. И когда папаша увидел книгу, послал кухарку Фросю к дворнику Степану: Только на брюках — два боковых, один сзади и один у пояса: Она требовала, чтобы брат уехал немедленно — куда глаза глядят.

  ЛЕМУРИЙСКАЯ НАУКА БЕССМЕРТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вильсоан мелькнула мысль: Я от счастья чуть не плачу: Стасик быстро лег на какие-то тряпки.

Крапивин Владислав — Белый шарик Матроса Вильсона

Я за него все на свете отдам… Только пусть крапиуин будет мой! Сунул руку под подушку. Но из-под мышки у нее вылетели указка и классный журнал. И мигали на решетчатых столбах и вышках колючие красные сигналы… От этого вечера у Стасика осталось ощущение, что он побывал где-то в далеком приморском городе, откуда начинаются кругосветные плавания.

Она была такая бесстрашная, что не боялась оказаться ябедой. Импульсы эти причудливо сплетались и пересекались, образовывали живую струнную сеть, дрожание которой определяло жизнь данной кристаллической грани.