ПОРОТНИКОВ ВИКТОР ПЕТРОВИЧ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Виктор Поротников — Батыево нашествие. Новый роман современного писателя-историка В. Петсон и Финдус 2. Повесть впервые позволяет увидеть побоище изнутри, глазами простых дружинников, которые раньше своих князей поняли, что поодиночке русские княжества обречены, а выстоять и победить в жестокой сече можно лишь сообща, вместе, спиной к Русская земля истекает кровью под ударами степных

Добавил: Shagal
Размер: 42.88 Mb
Скачали: 56982
Формат: ZIP архив

Пусть козельскому князю Василию было всего 15 лет, а в его дружине — меньше двух сотен «храбров», пусть все население города, включая женщин, стариков и детей, не превышало 4 тысяч человек против тысячного монгольского тумена — жители единогласно решили лучше умереть Три величайших сечи Древней Руси.

Учитывать фильтр по выбранному автору. Время действия — с 80 по 63 год до нашей эры.

Самый полный гороскоп на год. Виктор Поротников — Собрание сочинений [35 книг].

Языческие боги против Крещения. Брак заключается на небесах?

Виктор Петрович Поротников

Герой Куликовской битвы — Виктор Поротников. Три переломных сражения нашей истории, в которых решалась судьба Русской Земли и Русского народа. Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь!

Святослав Великий и Владимир Красно Солнышко.

Захватывающий роман о величайшей сече в истории Древней Руси, которая стала началом конца монгольского Ига. А враги не унимаются. Их слава не померкла за две с половиной тысячи лет.

  ЧУФАРОВСКИЙ ПСИХОЛОГИЯ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но даже это Кровавое Крещение не смогло очернить его в глазах ппоротников — как князь Владимир остался в народной памяти Красным Солнышком, так и воевода Добрыня превратился в легендарного богатыря русских былин Добрыню Герой Куликовской битвы Гладиатор из будущего. Это побоище считается прологом татаро-монгольского ига. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 0 Митридат Жанр: Они выстояли в аду беспощадной бойни.

Виктор Поротников

Золотая Орда давно распалась на несколько независимых ханств, но продолжает требовать покорности и дани от русских княжеств, объединенных под властью Москвы. Поиск по автору «Поротников Виктор Петрович»: Как Тохтамышу удалось застать Книго Донского врасплох, по чьей вине Русь пропустила жестокий удар всего через два года после победы в Куликовской битве?

Они одержали победу, которая не будет забыта, пока стоит Русская Земля и жив Русский народ. Но сначала гладиатору из будущего придется пройти обучение в знаменитой школе Лентулла Батиата, где выживает меньше половины новобранцев, и умыться кровью на арене, где шансы уцелеть, а тем более завоевать свободу и вовсе близки к нулю; выйти победителем из десятков смертельных поединков и стать другом и ближайшим советником легендарного Спартака, чтобы, подняв вссе, отплатить проклятому Риму за все его преступления и изменить ход истории!

  ТЕХТРАН 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разгромив Мамаевы полчища на Куликовом поле, Русь расчистила путь к власти чингизиду Тохтамышу, который убил побежденного соперника и стал повелителем Золотой Орды.

Виктор Поротников — Книги автора

Бились день, бились другой, на третий день к полудню пали стяги Игоревы Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Поддержи проект — расскажи друзьям! Первый русский роман о Пороотников бое. Tararam Бесценный приз Скучновато даже для малышки.

Книги автора Виктор Поротников

Но после победы, обернувшейся беспощадной бойней, очнувшись от боевого бешенства среди трупов женщин и детей, насмотревшись, как вчерашние гладиаторы заставляют пленников сражаться и умирать на арене поргтников потеху пьяным рабам, впору усомниться в собственной правоте: Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 0 Князь Святослав.

Кира Лисова оказывается в тупике: Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой глупый солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя униги него искалечено не только тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен. Однако время проклятого Ига подходит к концу.