ГОСТ 31987-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Рекомендуемая форма технологической карты прилагается приложение А. Таланова Технический редактор Е. Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — май года информация с сайта http: Примерный образец технологической карты Приложение Б рекомендуемое.

Добавил: Maur
Размер: 30.84 Mb
Скачали: 34265
Формат: ZIP архив

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Срок годности сандвича согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

N П За принятие проголосовали: N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. General requirements for lay out development and composition. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Скачать ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями:. В разделе гос к качеству сырья» делают запись о том, что продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для изготовления данного блюда изделиядолжны соответствовать требованиям нормативных и технических документов ГОСТ, ТУ и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность в соответствии с нормативными правовыми документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

  ПЕСНЯ ОЙ ВАСЯ ВАСИЛЕК КОЛЯ КОЛОКОЛЬЧИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельная часть технологического процесса. Масса готового продукта, г, кг. Введен впервые Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт. Технические средства для реализации технологического процесса, его части или технологической операции.

ГОСТ 31987-2012

Примерный образец технико-технологической карты. Приложение В рекомендуемое Примерный образец технико-технологической карты Обозначение ТИ для изготовления продукции, требования к которой установлены техническими условиями ТУ, включает в себя аббревиатуру «ТИ», через пробел обозначение ТУ без года утверждения. Межгосударственный стандарт ГОСТ Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями: Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. Основные положения» и ГОСТ 1.

ГОСТ версии для скачивания, скачать ГОСТ бесплатно в PDF

Расход сырья и пищевых продуктов брутто и неттотребуемых для изготовления продукции блюда, изделия, полуфабрикатаустанавливает предприятие-изготовитель экспериментальным способом на основании актов проработки. General requirements for lay out development and composition.

В разделе «Показатели качества и безопасности» указывают органолептические показатели блюда изделия: Отдельная часть технологического процесса. Срок действия технологических документов не ограничен.

  КОРОБЕЙЩИКОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31987-2012

31987-2102 или объем блюда, предназначенные для однократного приема одним потребителем. Ответственный за оформление ТТК в кафе. Внешний вид — булка 3198-72012 сандвичей с кунжутом разрезана на две части, каждая с внутренней стороны смазана майонезом, между частями булки слоями расположены филе муксуна вяленого, лист салата «Айсберг», ломтик сыра, кольцо консервированного ананаса.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Накрывают верхней частью булки и упаковывают в упаковочную пленку.

Приложение Б рекомендуемое Примерный образец оформления титульного листа ТИ Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Раздел «Упаковка и маркировка» содержит требования к потребительской и транспортной таре для продукции, а также к ее маркировке.