ДЖЕСС УОЛТЕР НАД ОСЕВШИМИ МОГИЛАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пятьдесят восемь лет он дышал, циркулировал, мыслил, его не выключишь, словно тумблер. В круженье юлы нет разума и логики. Дюпри не терпелось поведать напарнику свою теорию полос. Будто не замечая нацеленный в него пистолет, он выставил подбородок, темные глаза буравили Каролину. Телефон лежал в коляске. Желание забыться приводило ее к каменистым стремнинам, бурлившим в самом центре города.

Добавил: Vilmaran
Размер: 63.9 Mb
Скачали: 75761
Формат: ZIP архив

Некоторые мужчины считают, что женщине не место в полиции, тем более расследовать насилие над женщинами, а все потому, что она не может влезть в шкуру убийцы, понять, что им движет, и каковы будут его дальнейшие шаги.

Чужая рука чиркнула ее по ладони или почудилось?

Желание забыться приводило ее к каменистым стремнинам, бурлившим в самом центре города. Местечко выглядело отстойником всех городских пороков, стекавшихся из долины.

Над осевшими могилами

Город терроризирует жестокий убийца, который не оставляет ни единой зацепки. И не ворошить события дня.

Дюпри кивнул и вновь огляделся, стараясь не встречаться взглядом с говнюками из ФБР, которые отдавали приказы экспертам и вели себя так, словно они здесь главные. Не имея возможности оценить картину в целом, Дюпри сосредоточился на одной детали, которая тускло поблескивала, почти не отражая свет. Вот же есть чистые!

Над осевшими могилами (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Джесс Уолтер

Но ролям совсем скоро суждено поменяться, а пороки есть в любом человеке. Не умел промолчать, когда.

  ФИРСАНОВА ЮЛИЯ АПП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вновь подступили слезы; уже тихие, они скатывались по щекам и капали на перила. Не дождавшись ответа от Дюпри, Рад стиснул его ладонь в цепком рукопожатии. Для нее вопрос стоял еще острее: Самые неугомонные зеваки подходили к заградительной ленте и приподнимались на цыпочки, точно публика на турнире по гольфу. Пятьдесят восемь лет он дышал, циркулировал, мыслил, его не выключишь, словно тумблер. Собственные мысли оглушали Каролину, будто все могли их прочесть и поинтересоваться, откуда ей известно, что джентльмен торчит на скамейке весь день и почему сей господин, она сама и вышеупомянутый бомж обуты в девяностодолларовые кроссовки одной фирмы.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Каролина встала, взяла со стеллажа медицинский справочник в мягкой обложке и осмотрела расхлябанный корешок:. Потом взял в руки и долго разглядывал. Прежде чем заболела мать? Каролина перепугалась, что заснула, нырнула в сонное марево, но сама не понимала, открыты у нее глаза или закрыты.

Хошь не хошь, если уж открыл огонь, веди его до полной ликвидации угрозы — то есть мочи оппонента. Каролина отдала трубку сестре, села на пол, закрыла руками голову и зажмурилась, содрогаясь в рыданиях. Труп притулился в том же овражке, забросан теми же ветками.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Над осевшими могилами»

Склонившись над кроватью, Каролина взяла мамино лицо в ладони и прижалась лбом могиалми ее лбу, почувствовала ее дыхание. Сбросив тряпье с кушетки, Каролина уложила ребенка и заменила заскорузлую фланелевую рубашку мягкой футболкой.

  SEVAK НЕ МОЛЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот эта его ухмылочка особенно раздражала. К счастью для Каролины, прокурор отказался снять обвинение в жестоком обращении с ребенком, и потому Тормоз Джей все равно получит срок.

О книге «Над осевшими могилами»

Расследуя серийные убийства городских проституток, разуверившаяся в себе детектив Каролина Мейбри, ее бывший наставник, увлеченный теоретик полицейской работы детектив Алан Дюпри, два аналитика из ФБР и вся полиция города Спокана, штат Вашингтон, месяцами осеевшими на подозреваемого, который представляется им воплощением всех земных пороков. Шел допрос, задержанные ничком лежали на полу.

Штаны хаки, черная футболка, темные очки. Из фургона выскочили еще два детектива, но они слишком замешкались, да и были совсем в другой стороне. Каролина первой приехала по вызову. Минут через десять к Овевшими подошел человек.

На полянке он увидел девочку-следопыта, которая указывала пальцем на нечто, небрежно закиданное ветками.